Ингредиенты
2 ст. орехов пекан или грецких орехов
2¼ ст. королевских фиников (меджул ) без косточек
½ — ¾ ст. сырого какао-порошка
1 порция Clean Lean Protein со вкусом Насыщенный Шоколад
щепотка гималайской розовой или кельтской морской соли
сырая крупка какао для посыпки — по желанию
Способ приготовления
1. Положите орехи пекан / грецкие орехи в блендер и измельчайте до консистенции муки грубого помола. Только не измельчайте «в муку», лучше сохранить ореховую текстуру.
2. Добавьте сырой какао порошок, белковый порошок и соль и снова перемешайте в блендере.
3. Добавьте финики в блендер и измельчайте до тех пор, пока все ингредиенты не перемешаются.У вас должен получится «комок» в блендере, но, возможно, вам придется несколько раз очистить стенки в зависимости от того, какой у вас блендер.
4. Утрамбуйте смесь на противень и разровняйте. Посыпьте крупкой какао (по желанию) и поставьте в холодильник или морозилку на несколько часов, чтобы тесто застыло.
5. Нарежьте на порционные кусочки и посыпьте сырым какао перед подачей на стол.